Re: kleine idee

[ Fragen an Dr. Csont ]

Geschrieben von Luthy Sloan am 03. Februar 2002 21:40:10:

Als Antwort auf: Re: kleine idee geschrieben von jemhadaralpha am 03. Februar 2002 21:22:02:

>danke !
>noch ne kleine anschlu▀frage : was passiert eigentlich mit alternate universe karten wenn aus irgendeinem grund ein alternate universe doorway, bzw. STP oder TMW discarded wird und man keines der oben genannten mehr auf dem tisch hat ?

nichts. du darst nur keine weiteren AU Karten ausspielen, es sei den eine andere Karte oder Regel erlaubt es dir.


Antworten:

[ Fragen an Dr. Csont ]